Banner



Журнал Авиация и Спорт

 

 

22 Oct. 2012

Первая группа по программе подготовки Пилотов-Любителей на самолет Cessna 172 S - 17.11.2012

17 ноября 2012 года Авиационный Учебный Центр «Аэроград Коломна» начинает обучение первой группы слушателей по программе подготовки Пилотов-Любителей на самолет Cessna 172 S.

Один из самых современных самолетов в своем классе, C172 S, оборудован «стеклянной кабиной» (Glass Cockpit). После прохождения теоритического курса Вы узнаете, как управлять новейшим авиационным комплексом Garmin G1000, состоящим из двух больших дисплеев, оснащенных автопилотом, способным управлять самолетом от момента набора высоты до этапа снижения и захода на посадку.

 

Именно на этом самолете проходят первоначальную летную подготовку курсанты в большинстве летных школ мира. Именно с него начинали путь в «большую» авиацию многие линейные пилоты, сейчас управляющие «боингами» и «эйрбасами».

Кстати, в распоряжении слушателей будет и сертифицированный тренажер начального уровня (FAA APPROVED BATD), позволяющий засчитывать до 10 часов реальных полетов*.

 

НОВИНКА!!!!!!! Вы хотите стать летчиком, но у Вас не хватает денег на обучение? Мы нашли способ решить эту проблему!!!!!!! Только у нас РЕАЛЬНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ. Совместно с ЗАО КБ «Росинтербанк» мы разработали программу кредитования летного обучения, которая покроет до 90% Ваших затрат. Это не потребительский кредит – это именно ЦЕЛЕВОЙ КРЕДИТ НА ОБРАЗОВАНИЕ, что дает возможность получить низкий процент и отсрочку погашения. Кредит доступен на суммы от 50 000 рублей до 2 000 000 рублей. Еще раз обращаем Ваше внимание – это РЕАЛЬНОЕ предложение, которое будет действовать как для обучения по программе «пилот - любитель», так и по программе «Пилот Коммерческой Авиации»**. Кстати, обратите внимание, что кредит даст Вам не только возможность решить проблему оплаты обучения, но и реально снизит стоимость летного часа.

С программой и ценами на обучение Вы сможете ознакомиться на нашем сайте по адресу.

Хотим обратить Ваше внимание на то, что у нас существуют различные варианты оплаты и у Вас есть реальный шанс сэкономить до 80-ти тысяч рублей.

Итак, Вы «созрели» и готовы начать? У Вас еще остались вопросы? В любом случае – позвоните по телефону +7-495-790-15-11.

*По правилам и ограничениям Федеральной Авиационной Администрации США
   **С момента утверждения соответствующей программы обучения