Banner



Журнал Авиация и Спорт

 

 

12 Feb. 2015

На скорость полета не влияет

Но плюс тысячу к уверенности в себе, а значит и в копилку летного мастерства добавляет точно. Речь про качественную летную одежду. И пусть первая рабочая неделя последнего зимнего месяца началась с очередной порции снега, в Америке уже достали сурка из норки, и значит весна не за горами. Самое время подумать, в чем отправиться в первый полет встречать новый летный сезон.

стать пилотом
Мировой законодатель в индустрии летной моды Alpha Industry обещает представить новую коллекцию только в марте. Зато первый (и, наверное, единственный) отечественный производитель одежды для пилотов Aerospace уже готов одевать крылатую братию. На фоне  популярных сегодня разговоров об импортозамещении российское происхождение бренда – дополнительный плюс.

Первый флагманский магазин марки расположен в торговом центре с характерным названием «Авиапарк». Более символичного места даже придумать сложно: построенный на месте бывшего Центрального аэродрома им.Фрунзе, он является крупнейшим в Европе, но при этом сохраняет стилистику легендарного места. В будущем здесь обещают разместить музей уникальной авиационной техники.

Основа коллекции Aerospace – мужские куртки из воловьей кожи с выделкой из овчины для летной работы и повседневная городская одежда в летном стиле. Вы уже начали обучение на коммерческого пилота  или только сравниваете цены на обучение по программе "Частный пилот", пытаясь  понять, что лучше – летная школа в Московской области или Авиационный Учебный Центр в городе Москва; собираетесь заказать сертификат на пробный полет на самолете или уже имеете лицензию PPL и теперь планируете увеличение налета – независимо от степени близости отношений с небом, нечто подходящее в магазине Aerospace найдет каждый.

Как утверждает производитель, лекала коллекции разработаны «с учетом российской типологии фигур» и охватывают широкую линейку размеров. Такая одежда будет стильно смотреться кабине любого самолета и на любом аэродроме.
Впрочем, аэродром Коробчеево никогда не был местом, где встречали по одежке, а учебный самолет Cessna 172S и сам по себе настолько стильный, что пилот в его кабине достойно смотрится в любой одежде.